Lifestyle, Tekno, Otomotif, Parenting

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

September 16, 2017

Wajah Baru Berita Mobil123.com, Lebih Segar dan Informatif

Tampilan desain baru website www mobil123com

Tampilan desain pertama website mobil123com

Bagi yang sering cari mobil bekas maupun jual mobilnya di tempat yang terpercaya, mungkin sudah tidak asing lagi dengan yang namanya Mobil123.com. Karena memang tempatnya mempertemukan antara pembeli dan penjual di satu platform yang terdiri dari listing berkualitas dan juga riset, ditambah adanya review kendaraan untuk menciptakan sebuah pengalaman jual beli yang terbaik.

Foto listingan mobil123com

Apalagi mobil123.com memiliki jumlah listing terbesar di Indonesia dengan lebih dari 200.000 listing kendaraan tersedia dalam database dan dikunjungi oleh para pembeli dan pencari kendaraan yang berjumlah lebih dari 2.2 juta orang yang melihat lebih dari 14 juta halaman per bulannya. Sumber, Google Analytic May 2017.

Tampilan baru halaman utama berita, mobil123com

Nah biar pembaca setianya lebih mudah saat berselancar di Portal Otomotif No.1 di Indonesia, Pada hari Kamis (14/09) Tampilan baru halaman utama berita www.mobil123.com meluncur dengan wajah baru yang lebih segar dan informatif. Desainya kian membuat pembaca lebih nyaman saat membaca. Secara umum memiliki tampilan website yang sesuai dengan trend masa kini.

Tampilan baru dari laman website Mobil123.com memiliki beragam keunggulan dalam meningkatkan kenyamanan bagi para penggunanya. Hal ini dilakukan dengan membawa beragam keunggulan dan membuat kenyamanan para penggunanya meningkat dibanding sebelumnya yang dikenalkan pada 2014.

"Tampilan baru laman berita Mobil123.com tetap menawarkan warna-warna yang mencirikhaskan corporate identity yaitu warna merah dan putih yang mendominasi sebagai background. Dengan desain baru ini, kami berharap para pembaca setia bisa lebih nyaman mengakses portal otomotif terpercaya Mobil123.com, " tegas Regia Glamouria, Country Manager Mobil123.com di Jakarta.

Tampilan Kolom review website mobil123com

Selain itu, para pengguna dapat mengakses informasi berita sesuai kebutuhan, user friendly, cepat dan responsif di mana artikel-artikel dalam halaman berita dapat langsung dibuka di segala perangkat baik desktop maupun mobile.

Pencarian artikel-artikel berita teraktual baik lokal maupun international juga dapat dilakukan dengan mudah. Para pengakses dapat dengan mudah memilahnya melalui 4 kategori utama yaitu Berita Otomotif, Mobil Baru, Review dan Panduan Pembeli.

Tampilan Kolom Vidio website mobil123com

Jika ingin mendapatkan informasi tambahan, Anda juga bisa melihat video dan galeri foto yang dibuat oleh tim redaksi Mobil123.com. Pada dua kategori ini informasi seputar launching mobil baru, test drive mobil juga motor baru dan lainnya ditampilkan dengan sangat komprehensif.

Yuk tunggu apalagi, Biar gak penasaran tampilannya seperti apa? langsung aja klik www.mobil123.com, semoga pembaca setia portal otomotif dengan tampilan yang lebih segar, informatif dan user friendly, malah semakin meningkat lagi pengunjungnya dan kolom berita otomotif maupun reviewnya semakin aktual pastinya.***


September 15, 2017

Tip Memilih Asuransi Online dan Beli Mobkas Taksi Blue Bird

Mobil Vios Limo ex taksi BlueBird yang akan dijual sudah kondisi standar dengan harga terjangkau

Memiliki sebuah kendaraan baik baru maupun bekas tidak cukup hanya sekedar bisa menggunakannya saja, tentunya perlu yang namanya perawatan rutin agar kondisi kendaraanya selalu prima saat digunakan dan apabila dijual kembali harganya pun masih meningkat. Apalagi jika kendaraannya di asuransikan, tentunya jika terjadi resiko dengan kendaraanya, sudah ada yang menanggung untuk segera diperbaiki yakni oleh perusahaan asuransi.

Bicara soal asuransi, Saat ini semakin mudah dan praktis memiliki Polis sebagai tanda bukti keikutsertaan asuransi tidak perlu lagi dicetak menunggu lama seperti pada umumnya. Dengan jaman yang serba instan saat ini tentunya inovasi sangat diperlukan. Saya sendiri baru mengetahui nya kalau saat ini ada asuransi berbasis online.

Para pembicara Talkshow mobil123, ki-ka Pak Hery, Ibu Enny dan Pak Bernardus

Seperti apa keuntungan asuransi online? Kebetulan saya bersama sobat ISB, pada Rabu (13/09) bertempat di Tartine Cafe fx Sudirman mengikuti acara talkshow dari mobil123.com yang merupakan Portal Otomotif No.1 di Indonesia, Mengadakan kegiatan rutinnya. Acara talkshow kali ini mengangkat tema "Tips Memilih Asuransi Online dan Mobil Bekas" dengan pembicara, Bernardus P Wanandi, selaku Vice Presidential Directory MSIG Isurance Indonesia, lalu Enny selaku Senior GM Product MSIG Insurance Indonesia dan Hery Sugiarto, GM Caready Blue Bird Group. Dengan moderator yang sudah tidak asing lagi Indra Prabowo, selaku managing editor mobil123.com dan otosport.com

Pembicara pertama oleh Bernardus dari Asuransi MSIG Indonesia, menurutnya MSIG Insurance Indonesia merupakan Perusahaan Asuransi umum terbesar patungan Jepang -Indonesia yang telah beroperasi lebih dari 40 tahun dan terus menerus berkembang setiap tahun ke tahun, kebetulan tahun depan kami menginjak usia 100 tahun eksistensi MSIG, ujar Pak Bernardus.

Selain itu MSIG Insurance salah satu perusahaan terbesar dan terbaik di Indonesia yang tergabung bagian dari MS & AD Insurance group, sebuah group asuransi umum terbesar di dunia yang berkantor pusat di Jepang, tambah Bernardus.

Dilanjutkan oleh Ibu Enny, mengenai MSIG online menurutnya beli secara online banyak keuntungannya salah satunya udah pasti hemat waktu, lalu Polis tidak perlu menunggu lama kurang dari 10 menit Polis sudah jadi dikirim lewat email berbentuk (pdf).

Tips memilih Asuransi Secara Online, menurut MSIG Indonesia :
  • Pastikan terdaftar di OJK
  • Pastikan memiliki reputasi yang diakui baik
  • Dikenal dan Berpengalaman Secara Internasional
  • Menawarkan cara pembelian yang mudah dan pembayaran yang aman.
  • Memberikan e-policy
Manfaat membeli Asuransi secara Online , antara lain:
  • Mudah
  • Dimanapun dan kapanpun
  • Tanggapi dan proses cepat
  • Beragam cara bayar
  • Aman dan dapat diepercaya
Keuntungan lain membeli Asuransi secara online line, tentunya memberi kebebasan buat konsumen untuk memilih produk asuransi yang diinginkan sesuai dengan kebutuhan. Nah saat pengajuan klaim pun secara online nggak perlu kuatir malah semakin mudah, dengan catatan cepat melapor lalu ikuti instruksi yang diberikan agar cepat diproses dan jangan lupa simpan baik-baik semua original receipt, invoice yang akan ditanyakan pada saat proses klaim asuransi.

Asuransi MSIG Indonesia tidak hanya memiliki Asuransi kecelakaan maupun asuransi perjalanan namun terima asuransi mobil bekas juga untuk tipe tertentu. Menurut Pak Bernardus, beli mobil pilih Brand terkemuka di Indonesia agar SparePart tersedia dengan mudah dan klaim bisa cepat diperbaiki.

Pembicara Selanjutnya Hery Sugiarto dari Blue Bird Group. Memberikan tip memilih mobil bekas. Menurutnya, Kadang salah persepsi "Membeli mobil itu bukan Investasi tapi konsumsi", ujar Pak Hery.

"Apakah mobil bekas Taksi Blue Bird masih layak digunakan?" Buat saya masih layak, apalagi kalo melihat produser yang dilakukan ketika taksi masih beroperasi baik sebelum berangkat maupun sesudah pasti dicek terlebih dahulu.

Fajar Nanda ketua VLOC

Begitu pun testimoni dari Mas Fajar Nanda selaku ketua VLOC ( Vios Limo Owner Community) yang kebetulan juga mobilnya bersama teman-teman VLOC tidak ada yang kecewa menggunakan ex taksi blue bird.

Beli mobil bekas tentunya mendapatkan garansi, begitupun mobil limo ex BlueBird mendapatkan garansi mesin selama 3 bulan semenjak pembelian, ujar pak Hery.

Tip Memilih Mobil Bekas, dipostingan saya sebelumnya pernah saya jelaskan juga namun saat ini tip menurut pak Hery, secara umum, antara lain:
  • Cek Bentuk Exterior Mobil, pastikan mobil pada permukaan rata sebelum memeriksanya
  • Cek Mesin, Termasuk selang-selang dan sabuk-sabuk
  • Cek Surat-Surat Kendaraan
Tip Sederhananya menurut Pak Hery :
  • Cari Pembanding atau Informasi terlebih dahulu melalui media online maupun offline
  • Kalau memang gak paham mesin/body lebih baik ajak mekanik 
  • Tentunya Beli di tempat yang terpercaya seperti mobil123.com 

Foto bersama para narasumber 

Sebagai catatan, Jika kendaraan diasuransikan, Penting untuk membuat dokumen Vidio rekaman aksesoris tambahan mobil yang kita miliki agar saat klaim lebih mudah. Dan jika ingin membeli mobil bekas ex taksi blue bird bisa cek langsung  di website resminya caredy.co.id yang merupakan pusat penjualan online mobil limo dan ex taksi terbesar.

Mobkas mercy C200 kompressor ex taksi BlueBird group dibandrol 100 juta-an

Mobil Vios Limo tahun 2012 ex taksi BlueBird group dibandrol 80 juta-an

Semoga yang berencana beli kendaraan khususnya mobil bekas dapat dicoba tipnya dan yang ingin membeli asuransi pilih perusahaan yang memiliki pengalaman maupun reputasi baik.

Tunggu Talkshow mobil123.com selanjutnya dengan tema yang semakin bermanfaat pastinya .***

 Sumber foto dok pribadi

September 06, 2017

Rizky Febian Meramaikan Senyum Pelanggan Indonesia di Harpelnas Mandiri 2017

Penampilan Rizky Febian saat Meramaikan Harpelnas Mandiri 2017 | Foto by @awanmalangit

Pelantun hits Kesempurnaan Cinta dan Cukup Tau yang saat ini sedang populer di tangga musik Indonesia, yakni Rizky Febian atau biasa dipanggil Iky, anak sulung komedian ternama Kang Sule, Minggu (03/09) ikut meramaikan Senyum Pelanggan Indonesia di Hari Pelanggan Nasional (Harpelnas) bersama Bank Mandiri.

Hari Pelanggan Nasional diperingati setiap tanggal 4 September sejak tahun 2003, tentunya hari tersebut merupakan kesempatan yang dapat digunakan untuk menyampaikan penghargaan/rasa terima kasih atas kesetiaan masyarakat menjadi nasabah Bank Mandiri.

Untuk memeriahkan Harpelnas Tahun ini 2017, Bank Mandiri melaksanakan Service Campaign dengan cara menyapa nasabah maupun masyarakat umum secara langsung dalam kegiatan Hari Bebas Kendaraan Bermotor atau Car Free Day (CFD). Acara CFD Harpelnas 2017 mengambil lokasi di pelataran parkir Wisma Mandiri I Jl. MH Thamrin No. 5 Jakarta.

Pelepasan balon oleh jajaran Direksi Bank Mandiri | foto by @awanmalangit

Kegiatan Hapelnas Mandiri 2017, mengangkat tema "Senyum Pelanggan Indonesia" . Kegiatan tersebut ditandai dengan pelepasan balon oleh jajaran direksi Bank Mandiri beserta perusahaan anak.

Ogi Prastomiyono membuka kegiatan Harpelnas Mandiri 2017 | foto by @amanmalangit

Kegiatan yang dibuka langsung sekaligus sambutan oleh Direktur Operational Bank Mandiri, Ogi Prastomiyono mengatakan, “Nasabah merupakan faktor penting dalam kelangsungan bisnis Mandiri Group oleh karena itu Harpelnas 2017 dapat dijadikan momen untuk mengapresiasi sekaligus mengenal nasabah lebih dekat”.

“Untuk meningkatkan layanan dan kepuasan nasabah, banyak hal yang sudah dilakukan oleh Bank Mandiri antara lain dengan mengembangkan berbagai produk dan fitur produk, penyediaan dan enhancement berbagai layanan e-channel, peningkatan kompetensi SDM (baik hard skill maupun soft skill) yang terkait dengan layanan, serta memanfaatkan berbagai hasil survey kepuasan nasabah untuk merumuskan strategi peningkatan kepuasan nasabah dan menciptakan positive customer experience. Faktor SDM kami berikan perhatian lebih, dimana kami menekankan kepada seluruh pegawai yang terkait dengan service, baik di front-end, mid-end, dan back-end agar harus mampu bekerja dan melayani dengan hati (One Heart, One Mandiri)”.

Kepercayaan nasabah kepada Bank Mandiri tercermin dari berhasilnya Bank Mandiri meraih predikat The Best Bank Service Excellence ke 10 kalinya sejak tahun 2008. Hal tersebut merupakan wujud komitmen Bank Mandiri untuk terus meningkatkan pelayanan kepada nasabah”.

“Dalam acara tersebut Bank Mandiri juga menggandeng perusahaan anak untuk turut berpartisipasi. Adapun perusahaan anak yang turut serta adalah Bank Syariah Mandiri, Mandiri Sekuritas, Mandiri Manajemen Investasi, Mandiri Tunas Finance, Mandiri Utama Finance, AXA Mandiri Financial Services, Mandiri Inhealth dan Dana Pensiun Lembaga Keuangan PT Bank Mandiri (Persero) Tbk. Dengan menggandeng perusahaan anak diharapkan nasabah maupun masyarakat umum akan semakin mengenal mengenai Mandiri Group”, tambah Ogi.

Zumba Bareng Saat CFD di depan Wisma Mandiri | Foto by @DemBasyt48

Ini yang bikin pelanggan senyum di Harpelnas Mandiri 2017, Jajanan serba 5ribu | foto by @daffana

Booth Konsultasi Kesehatan Gratis di Harpelnas Mandiri 2017| foto by @denisaputra27_

Hapelnas Mandiri 2017 acaranya semakin siang semakin seru ditambah MC Tommy Prabowo dan Agnesia Dila yang makin gokil suasana tambah meriah. Acara yang dimulai sejak pukul 06.00 pagi dengan jumlah peserta kurang lebih 500 diawali dengan zumba bareng, dilanjutkan open booth Bank Mandiri dan perusahaan anak, kemudian ada bazaar yang murah meriah serba 5000 , lalu tukar Fiestapoin dengan berbagai souvernir menarik, interactive games, konsultasi kesehatan gratis dan ditutup dengan penampilan sekaligus bintang tamu yang ditunggu-tunggu siapa lagi kalo bukan Rizky Febian.

Penampilan Rizky Febian Menutup Kegiatan Harpelnas Mandiri 2017  | foto by @DemBasyt48

Sebagai sebuah perusahaan pelanggan adalah segalanya, bahkan menurut pepatah pun "Konsumen adalah Raja" sudah pasti akan memberikan layanan terbaiknya demi kepuasan konsumen. Begitupun Bank Mandiri yang merupakan Bank terbaik di Indonesia. Harapannya dengan segala fasilitas dan Inovasi yang dihadirkan oleh Bank Mandiri maka para pelanggan  bisa tersenyum puas. Sekali lagi selamat Hari Pelanggan Nasional 2017. ***


Agustus 29, 2017

Donna Agnesia Memperkenalkan Wahana Edukasi "Roma Sky Pirates" Di Trans Studio Bandung Kepada Anak-Anak

Wahana Baru di Trans Studio Bandung "Roma Sky Pirates", Wahana Rekreasi Sambil Edukasi

Makanan pendamping alias camilan tentu sangat dibutuhkan oleh tubuh sebagai pelengkap gizi dari makanan pokok yang kita konsumsi. Nah untuk itu kita harus pintar memilih kandungan gizi supaya jangan asal konsumsi, komposisinya terbuat dari apa dan nilai gizi yang terkandung dalam makanan tersebut.

Ceritanya bocil (anak saya) di rumah termasuk anak yang pilih-pilih untuk urusan makanan camilan, pertama kali ibu nya memperkenalkan camilan mari Roma anaknya doyan dan lumayanlah ada asupan karbohidrat serta lainnya secara makannya kurang lahap.

Berbagai jenis biskuit dari Roma memang banyak pilihan, sesuai dengan tahapannya kami kasih bocil biskuit yang sesuai dengan teksturnya, nah yang sekarang dia suka dengan biskuit Roma Gandum, beuh ibunya lega deh lihat anaknya doyan ngemil biskuit Roma Gandum, gimana gak geleng-geleng coba, jam sebelas malam bocil masih asyik ngemil biskuit Roma Gandum, entah karena lapar atau doyan pokoknya silahkan deh haha.

Tiga keping mah habis lah dan itu cukup untuk seukuran lambung bocil, karena ini gandum lho, tinggi serat, kaya gizi dan baik untuk tubuh. Bicara gandum jadi ingat jaman dulu, pernah di kasih tetangga gandum utuh, rasanya menurut saya seperti beras merah dan mengenyangkan.

Bersyukur yah kita hidup di Indonesia, karena gandum tidak sembarang tumbuh di sembarang tempat, gandum hanya tumbuh di daerah beriklim subtropis tropis dengan ketinggian 1000 m di atas permukaan laut dan memiliki kadar air yang cukup.

Begitu kaya manfaatnya nilai gizi yang terkandung dalam gandum, PT. Mayora Indah.Tbk melalui brand Roma meluncurkan Roma Sky Pirates, sebuah wahana permainan berbentuk kapal layar yang dapat dinikmati oleh pengunjung dari seluruh kategori usia. Pengunjung akan merasakan sensasi berpetualang bersama kawanan bajak laut untuk mencari ladang gandum keemasan.

Wahana Roma Sky Pirates merupakan salah satu upaya mengedukasi masyarakat akan pentingnya manfaat gandum. Gandum banyak memberi manfaat untuk tubuh, mulai dari kandungan gizi dan seratnya baik untuk generasi muda dan masyarakat pada umumnya. Oleh karena itu, Roma Sky Pirates diharapkan bisa menjadi sarana edukasi yang mengasyikkan yang akan membuat pengunjung selalu ingat dengan manfaat kebaikan gandum yang disampaikan.

Marketing Manager PT Mayora Indah TBK, Budi Setyohutomo (tengah) didampingi perwakilan dari Dinas Kesehatan Kota Bandung Dr Siska Gerfianti,MAH Kes saat press conference peluncuran wahana Roma Sky Pirates di Trans Studio Bandung (26/08)

Budi Setyohutomo, selaku Manager Marketing PT. Mayora Indah Tbk mengatakan, Pemilihan gandum sebagai daya tarik atraksi karena gandum bernilai tinggi dan memiliki banyak manfaat, mulai dari kandungan selenium, tembaga, asam folat, protein, zat besi, magnesium, fosfor, zing, mangan dan vitamin B kompleks.

"Gandum yang digunakan sebagai bahan utama produk Roma dipilih secara khusus dari kualitas gandum terbaik untuk mendapatkan manfaat yang terbaik", jelas Budi.

Lebih lanjut Budi menjelaskan bahwa gandum pilihan terbaik diolah menjadi 2 jenis, Gandum Utuh yaitu gandum yang digiling dengan kulitnya untuk mendapatkan kandungan serat terbanyak dan yang kedua adalah Gandum biji yaitu gandum yang diolah bagian bijinya saja tanpa kulit pembungkusnya. Kedua jenis olahan gandum ini dimanfaatkan untuk dijadikan makanan konsumsi kita untuk diambil kebaikannya untuk kesehatan tubuh kita.

Diharapkan dengan adanya wahana Roma Sky Pirates ini dapat memberikan pemahaman  kepada masyarakat pentingnya mengkonsumsi  makanan bahan dasar gandum dan mengajak masyarakat untuk secara rutin mengkonsumsi  makanan berbahan dasar gandum. Dengan bermain dan berpetualang bersama Roma Sky Pirates sekaligus meningkatkan kesehatan masyarakat Indonesia. 

Brand Ambassador Roma, Donna Agnesia saat melakukan storytelling di depan anak-anak mengenai manfaat gandum utuh dan makanan makanan sehat di sela-sela peluncuran wahana Roma Sky Pirates (26/08)

Hadir pula saat Peluncuran Wahana Roma Sky Pirates di Trans Studio Bandung, Donna Agnesia sebagai Brand Ambasador Roma yang memperkenalkan wahana rekreasi sambil edukasi kepada anak-anak mengenai manfaat gandum utuh dan makanan makanan sehat.

Buat saya sebagai orangtua yang memiliki anak kecil kehadiran inovasi wahana baru seperti  Roma Sky Pirates patut diapresiasi karena, secara tidak langsung  pengunjung rekreasi khususnya anak-anak akan mendapatkan edukasi yang sangat bermanfaat, mereka dapat bermain sambil belajar, khususnya memperkenalkan sejak dini betapa pentingnya gizi dan serat bagi tubuh kita. ***


Agustus 27, 2017

HUT Qwords Ke 12 Berbagi Kebahagiaan Bersama Blogger

Syukuran 12 tahun Qwords , pemberian tumpeng pertama kepada Mas Mukti Nurhakim  

Sudah saatnya yang memiliki blog atau website pribadi gunakan nama domain sendiri untuk kebutuhan Branding. Nah caranya gampang tinggal daftar ke penyedia jasa domain. Lalu pilih ekstensi domain sesuai kebutuhan yang mudah diingat.

Salah satu penyedia jasa webhosting , domain dan penyedia jasa Cloud Indonesia, Qwords merayakan 12 tahun berdirinya dengan mengundang teman-teman blogger, komunitas, dan pelanggan untuk berkumpul bersama serentak di 4 kota yakni Jakarta, Bandung, Surabaya dan Yogyakarta.

Kamis 24 Agustus 2017, tepat tanggal berdirinya Qwords ( PT Qwords Company International) saya bersama sobat ISB mendapatkan kesempatan untuk meramaikan acara dan syukuran 12 tahun Qwords, yang berada di Gedung Cyber 1 lantai 3, Kuningan-Jakarta.

Acara yang dibuka langsung oleh Mas Mukti Nurhakim perwakilan dari management Qwords Jakarta.

Qwords sebagai salah satu penyedia layanan hosting terbesar di Indonesia telah menjadi salah satu pendiri Asosiasi Cloud Hosting Indonesia (ACHI) pada Februari 2017. Sekaligus sebagai penyedia Nama domain, Qwords juga telah resmi terakreditasi menjadi register Domain .ID dari Pengelola Nama Domain Internet Indonesia (PANDAI) pada September 2016.

Mas Ari Putra saat memperkenalkan produk terbaru dari Qwords 

Selanjutnya Mas Ari Putra selaku Account Excecutive Qwords yang memperkenalkan produk terbaru dari Qwords.

Menurutnya, sepanjang tahun 2017 Qwords telah berhasil meluncurkan layanan baru seperti Email Cloud and Collaboration Suite (ECCS), Cloud VPS-K yang memberikan keleluasaan dalam mengelola Cloud, Dedicated Server dan Microsoft Office 365.

Layanan baru Qwords sbelumnya yakni Cloud Web Hosting pada Mei 2017 dengan lokasi penempatan di Intiland Tower Surabaya (Qwords Surabaya) yang dapat digunakan untuk layanan Shared Hosting dan Colocation Server.

Cloud Web Hosting, Melayani penyimpanan data website di dalam server yang terkoneksi dengan internet berkecepatan tinggi . Layanan Web Hosting menggunakan teknologi Cloud dengan jaminan Uptime 99,99%. Tersedia dalam banyak pilihan paket sesuai kebutuhan. Mulai dari Paket Personal, Business, hingga Maxx. Nah yang terbaru dari paket Maxx ada pilihan lain Maxx plus dan Maxx Utima Plus.

Layanan terbaru dari Qwords ECCS 

Bicara soal layanan baru ECCS memiliki fitur yang akan diperoleh user, antara lain: Document Preview, Schedule Assistant, Free SSL, Anti Spam, Offline web mobile ,Sync Calendar, Dekstop Apps, Mobile Access, 25GB storage, costumer email@yourcompany.

Fitur SSL (Secured Sockets Layer) merupakan layanan untuk menjaga keamanan transfer aliran data dari user ke website. Sebagai pengguna internet penting nih mengetahui apakah website yang kita kunjungi sudah memiliki SSL atau belom sperti halnya yang mau transaksi Internet Banking (IB). Untuk mengetahuinya cukup mudah lihat di atas sudut kiri browser ada gambar "Gembok" tandanya website tersebut aman dan sudah menggunakan SSL.

Layanan lainnya yang terbaru dari Qwords yakni WordPress Hosting, cocok sekali nih buat para blogger yang menggunakan paltform WordPress untuk blognya. Tentunya pengguna wordpress lebih cepat dibanding Shared Hosting biasa.

  • Kecepatan tinggi menggunakan akan SSD Disk
  • Optimalisasi Khusus WordPress
  • Mendukung Penggunaan HTTP2 & SSL
  • Bebas set Fungsi PHP, Versi & Limit
  • Gratis Uji Coba & Migrasi Hosting


Mas Cepi sedang memperkenalkan Data Center Qwords kepada teman-teman blogger 

Acara selanjutnya dan menjadi pengalaman pertama buat saya karena tidak semua orang bisa masuk, kita diajak untuk melihat ruangan yang terpenting dari sebuah penyedia jasa webhosting yakni Server atau Data Center-nya Qwords, yang dipandu oleh mas Cepi selaku admin. Menurutnya salah satu yang menjadi keunggulan Qwords yakni Server (Data Center) nya ada di dalam negeri tentunya selain akses cepat pastinya mudah untuk memaintance apabila terjadi gangguan. Selain itu ruang server ini atau data center harus selalu dingin min 20-21cc.

Ruangan Tim Network Operational Center Qwords | foto by Melly

"Data Center Utama yang berada di Galery Qwords, Gedung Cyber 1 Jakarta Selatan ini, 99,99% Uptime dan dimonitor 24jam setiap hari oleh tim network Operational Center Kami." Tambah Cepi.

Sebagai anak bangsa yang telah memberikan kontribusinya melalui jasa pelayanan hosting dan domain sekaligus memberikan solusi data center untuk seluruh pelanggan dari dalam dan luar negeri. Qwords patut diapresiasi apalagi di tahun ke 12 ini Qwords akan terus memberikan inovasi terbaru dan pelayanan terbaik untuk memenuhi kebutuhan penggunanya yang kini sudah mencapai lebih dari 55 ribu pelanggan dari seluruh Indonesia.

Syukuran 12 tahun Qwords dengan pemotongan tumpeng

Acara syukuran 12 tahun Qwords ditandai dengan pemotongan tumpeng yang diawali pemberian kepada mas Mukti Nurhakim mewakiki management  Qwords, kemudian dilanjutkan teman-teman blogger .


Selamat buat Qwords yang ke 12 semoga terus memberikan layanan terbaiknya yang dapat mencerdaskan anak bangsa melalui webhosting.

Berbagi Kebahagiaan Qwords Bersama Blogger (sobat ISB) | foto IG @komunitasisb


Dan kabar gembira juga dalam rangka HUT Qwords ke 12 tahun Qwords mengadakan kompetisi Blog , Vlog dan Saran pengembangan yang dapat diikuti oleh pelanggan Qwords hadiah menarik pastinya. Info lebih lengkapnya bisa langsung buka di website www.qwords.com atau juga di media sosialnya Twitter @qwordsdotcom .***

Agustus 21, 2017

Keseruan Sobat ISB Bahas Konten Viral Di Kantor Brilio

Acara sharing  session bareng editor in chief Brilionet bertajuk BrilioCorner, dipandu oleh Josie Valentino

Di zaman era digital saat ini dengan kemajuan informasi dan teknologi tentunya memudahkan kita untuk mendapatkan akses informasi seluas-luasnya dengan cepat, mudah dan efisien salah satunya melalui media digital atau media elektronik.

Anak Millineal bacaannya sudah pasti media digital baik informasi dari media sosial maupun langsung dari portal media online karena praktis bisa dimana saja dan kapan saja dengan cepat kita sudah tahu informasi yang sedang viral saat ini juga. Namun sebagai blogger / netizen yang suka posting tulisan di blognya pengen tahu juga kunci membuat konten yang viral agar dibaca banyak orang dan trafficnya meningkat.

Suasana Brilio net Office

Kebetulan hari Sabtu (19/08) bertempat di Graha Tirtadi Lt 3 Jalan Wolter Wongonsidi Jakarta Selatan, Komunitas Indonesia Social Blogpreneur atau biasa disebut Sobat ISB mendapatkan kesempatan untuk seru-seruan mampir ke kantornya salah satu media online yang membuat konten digital khusus anak-anak muda di Indonesia yakni brilio.net

Graha Tirtadi Jakarta Selatan

Untuk pertama kalinya nih sobat ISB mampir ke kantornya Brilio dotnet yang tepat depan pasar Santa, tempat nongkrongnya anak Milineal Jakarta. Saat pertama kali masuk seperti kantor pada umumnya sih ngak ada yang berbeda.

Sobat ISB udah pada nggak sabar pengen dengerin sharing sassion bareng editor in chief Briliodotnet untuk menggali ide konten viral agar banyak pengunjung

Acara bertajuk Brilio Corner ini merupakan program baru yang nantinya rutin akan diadakan, nah sobat ISB ternyata menjadi tamu perdana #BrilioCorner. Acara kali ini sharing session bareng editor in chief Brilio dotnet yang akan ngebahas cara membuat konten yang viral dan cara memaksimalkan media sosial agar banyak trafficnya.

CEO & Founder Brilio net, Joe 

Acara yang dibuka langsung oleh CEO & Founder Brilio.net, Joe Wadakathelakal. Menurutnya " Brilio dotnet perusahaan yang menyasar kaum Milineal, Dengan konten-konten unggulannya yakni Selebritis, Humor, Berita dan Duh"

Titis Widyatmoko, Editor in Chief Brilio net

Selanjutnya acara sharing session bareng Titis Widyatmoko selaku editor in chief brilio.net yang membahas cara membuat konten yang menarik biar banyak yang baca!

Apa Kuncinya?
Kuncinya ternyata sederhana ujar Titis yakni "Memberi konten yang pas dan disukai Audiens".

Namun agar lebih maksimal dan traffic pengunjungnya meningkat gunakan semua aplikasi media sosial untuk share informasinya, karena zaman millineal saat ini hampir semua orang setiap harinya menggunakan smartphone, tambah Titis.

Semakin seru, acara briliocorner sharing session dilanjutkan bareng Andri selaku reporter brilio.net yakni Cara Menggali ide konten Viral. Sebagai konten digital yang memfokuskan anak-anak muda brilio dotnet tentunya harus membuat konten yang di sukai anak muda.

Contoh konten inspiratif , Brilio dotnet

Konten yang disukai anak muda atau anak millineal  salah satunya konten dengan kisah inspiratif, Judulnya "Anak SAMA ini temukan cara deteksi Boraks cukup pakai tusuk gigi" terbukti postingan tersebut sudah dibaca 725 ribu kali di Brilio dotnet.

Kalo begitu bagaimana agar tulisan tersebut menjadi viral ? Jawabannya harus melihat sisi lain dari sebuah peristiwa.

Contohnya berita saat bom Sarinah, "Pak Jamal Tukang Sate di TKP Bom Sarinah bikin media TV Belanda kagum" tulisan tersebut selain jadi viral, trafficnya meningkat .

Aldo, Social Media Manager Brilio net

Selanjutnya setelah coffe break dilanjutkan sharing session bareng Aldo Budidaya selaku Social Media manager brilio.net dengan topik " Mengenai Cara Memaksimalkan Media Sosial Untuk Memperbanyak Traffic".

Kenapa media sosial dipilih? Karena hampir semua informasi menarik ada di media sosial. Brilio dotnet sendiri ujar Aldo pageview 120juta perbulan , 40% nya traffic berasal dari media sosial. Untuk itu pesan dari Aldo saat mengakhiri sharing sesionnya Kuncinya "Konsistensi" dan optimalkan media sosial.

Talkshow bersama Marlo Vlogger

Nah, acara terakhir BrilioCorner yakni talkshow bersama Marlo Ernesto seorang Vlogger. Saya sendiri maupun sobat ISB baru tau kalau Marlo itu ternyata anak dari Andy Noya (Kick Andy) walaupun awal menjadi Vlogger/youtuber sejak SMP banyak yang gak tau juga.

Sebagai Youtuber anak sekarang menyebutnya, Namun Marlo sendiri nggak mau dibilang youtuber, mengalir aja. Menurutnya "harus punya prinsip dan jadilah karakter sendiri".

"Jangan 100% copy paste, karena kita harus bisa nunjukin jati diri kita dan membuat Vidio yang beda dari orang lain",tambah Marlo.

Keseruan sobat ISB Bersama Brilio dotnet

Jujur saya seneng banget nih, bukan hanya tahu kantornya Brilio dotnet namun sobat ISB jadi nambah ilmu lagi yang bermanfaat soal konten viral, dan membuat konten agar banyak dibaca orang hingga memaksimalkan Media Sosial.

Terima Kasih Brilio dotnet sudah mengundang kita sobat ISB mampir ke kantornya, semoga apa yang menjadi passionnya yakni untuk menjadi pemimpin dalam kompetisi konten digital bagi generasi muda dapat terwujud dan bagi anak muda Indonesia brilio dotnet bisa menjadi pilihan bacaan yang seru dan orisinil ***


Agustus 16, 2017

Benih Yang Bermutu Menjadi Prospek Kelapa Sawit Indonesia Kedepan

Saat Launching Buku I'M Proud To Be And Oil Palm Breeder karya Dr Abdul Razak

Perkebunan kelapa sawit merupakan komoditas yang cukup menjanjikan dan berpotensi bagi Indonesia, Apalagi Negara kita merupakan penghasil kelapa sawit terbaik di banding negara lain. Kelapa Sawit dapat tumbuh subur di tanah yang dilewati oleh garis khatulistiwa maka dari itu Negara kita sangat diuntungkan sekali.

Kamis (10/08) Media Perkebunan sebagai media Inspirasi agribisnis yang dimiliki Kementrian Pertanian ( Kemenper) kembali mengadakan Diskusi Nasional "Prospek Benih Sawit 2018" dan Peluncuran sekaligus bedah buku karya Dr. Abdul Razak Purba yang berjudul " I'M Proud to Be And Oil Palm Breeder".

Acara yang dibuka langsung oleh Dirjen Perkebunan, Ir. Bambang MM. Menurutnya
"Kedepannya kita sudah tetapkan jangan ada pengembangan kebun kelapa sawit baru kalau tidak ada benih yang bermutu "

Sekaligus beliau pun menambahkan " Tidak ada lagi persinggungan atau perselisihan di perkebunan kelapa sawit dan meminta supaya produsen dan penangkar benih mempersiapkan diri untuk program replanting tahun depan".

"Bibit yang optimal itu 12 bulan dan batasan umur hanya 18 bulan"

Bicara soal benih kelapa sawit, Saya sendiri baru tahu saat pak Dirjen membuka acara " Benih Kelapa Sawit berbeda dengan benih Padi dan Jagung perlu waktu satu tahun untuk mempersiapkan benih, persiapkan sekarang untuk ditanam tahun depan ", ujar Pak Dirjen Perkebunan.

Sebelum acara diskusi nasional yang dibuka oleh pak Dirjen, sebagai Pemimpin Umum Media Perkebunan, Ir Gamal Nasir, MS.

Kemudian dilanjutkan dengan pembacaan Naskah Deklarasi oleh Perkumpulan Penangkar Benih Perkebunan yang beranggotakan 110 orang yang tersebar di tiap daerah.

Perkumpulan tersebut siap mendukung program replanting kelapa sawit untuk memberantas bibit palsu di pasaran.

Penyerahan Buku Karya Dr Abdul Razak Purba kepada Dirjen Perkebunan Ir Bambang MM

Saya kutip dari sambutan Direktur pusat penelitian kelapa sawit, "Buku ini menceritakan kembali perjalanan panjang  Dr Abdul Razak Purba sebagai pemulia kelapa sawit di PPKS dengan berbagai dinamikanya"

Setelah pembacaan deklarasi dilanjutkan launching dan penyerahan buku karya Dr. Abdul Razak Purba. Setelah saya baca bukunya yang berjumlah 113 halaman Dr Abdul Razak Purba adalah seorang penulis senior untuk komoditas kelapa sawit. Menurutnya "Buku ini saya tulis bukan dalam rangka menjelaskan tentang pemuliaan dalam arti yang mendalam. Tapi saya ingin memperkenalkan sebuah profesi yang bagi kebanyakan orang adalah sesuatu yang tidak dikenal. Saya ikut gin menceritakan tentang meaning dari profesi yang sudah tua ini kepada masyrakat luas".

Dilanjutkan ke acara inti yakni diskusi nasional dengan pembicara Ibu Irmiati selaku Direktur Perkebunan Tahunan, dan Ir Ferry selaku Kepala Dinas TPHBUN Prov Riau dengan moderator Ir Hindarwanti Sudjatmiko, M.Sc.

Para pembicara diskusi nasional dengan tema "Prospek Benih Sawit 2018"

Saat ini Lahan Kelapa Sawit Rakyat sekitar 2,4jt Ha lahan yang wajib dipreventif dari 4,7 JT Ha. Untuk itu komoditas seperti kelapa sawit wajib terintegrasi antara petani dengan industrinya. Lahan tersebut agar dapat memenuhi ISPO, seperti yang dikatakan pak Dirjen saat memberikan sambutan " Pemilik lahan kelapa sawit untuk segera memiliki sertifikat ISPO".

Saya sendiri berharap setelah diskusi nasional ini, Semoga saja semua lahan perkebunan kelapa sawit kita mendapatkan benih yang bermutu, agar lahan perkebunan kelapa sawit kita tetap unggul dan target buka lahan baru tercapai sekaligus komoditas kelapa sawit tetap dapat menjadi potensi menguntungkan kedepan bagi negara. ***


Agustus 14, 2017

Philips Lighting Luncurkan Program Kampung Terang Hemat Energi


Rami Hajjar (kiri) bersama Tomohiro (kanan) saat Memperkenalkan Solar indoor Lighting System  lengkap dengan panel surya 

Indonesia memiliki geografis yang berbeda-beda tiap daerah, karena perbedaan tersebut salah satunya yang menyebabkan tidak meratanya pembangunan instalasi listrik masuk ke desa - desa terpencil. Mendengar hal tersebut kadang ironis juga masih aja ada yang belum merasakan aliran listrik.

Saya juga semenjak masih kecil sempat merasakan kalau daerah tempat tinggal saya belum mendapatkan aliran listrik jadinya kalau matahari sudah terbenam, hampir tiap rumah mempersiapkan lampu patromak dari minyak tanah sebagai pencahayaan pada malam hari. Untungnya gak terlalu lama saya masuk SMP aliran listrik sudah masuk hingga saat ini. Makanya kalau mendengar ada daerah yang belum mendapatkan pasokan aliran listrik hingga saat ini rasanya sedih, aktivitas pastinya terbatas hanya hingga siang hari saja.

Sebagai pemimpin global di bidang pencahayaan, pada hari Selasa, (02/08) bertempat di gedung Djakarta Theater XXI
Philips Lighting Indonesia baru saja meluncurkan program CSR nya yakni Kampung Terang Hemat Energi (KTHE) 2017-2018 yang mengusung tema Membawa akses pencahayaan hingga ke pelosok Indonesia.

Program CSR Philips Lighting bermaksud untuk membuka akses pencahayaan dengan menyumbangkan dan memasangkan lampu LED berbasis tenaga surya ke desa-desa yang belum terjangkau fasilitas listrik yang memadai.

Acara yang dihadiri langsung oleh Rami Hajjar selaku Country Leader Philips Lighting Indonesia, Lim Sau Hong selaku Country marketing manager Philips Lighting Indonesia dan  chief strategis officer Kopernik Indonesia.

Rami Hajjar, Country Leader Philips Lighting Indonesia membuka acara peluncuran program CSR KTHE 

Acara yang dibuka langsung oleh Rami Hajjar, menurutnya "Kami sangat senang dapat menolong lebih banyak lagi masyarakat dengan menjembatani kesenjangan pencahayaan antara kota dan wilayah pedesaan melalui program kampung terang hemat energi".

Rami pun, mengajak masyarakat untuk membantu mengakhiri "kemiskinan cahaya". Kami menerapkan komitmen global perusahaan ini untuk me ciptakan kehidupan yang lebih terang untuk dunia yang lebih baik, termasuk di dalamnya kehidupan masyarakat di desa-desa terpencil di seluruh negeri.

Selain itu menurut Rami Hajjar, Perusahaan tidak melihat besarnya program ini dari jumlah investasi yang diberikan oleh Philips lighting Indonesia melainkan dampak positif yang dapat diberikan perusahaan kepada masyarakat Indonesia terutama di daerah terpencil yang belom teraliri listrik.

Program KTHE dari philips lighting tersebut ternyata sudah di mulai pada tahun 2015 di 9 desa yang tersebar di 3 kabupaten di Sulawesi Selatan. Nah, Tahun ini 2017 program KTHE tersebut memperluas instalasi pencahayaan LED tenaga Surya di kurang lebih 25 desa di Sumatra Utara , Bali Timur, Kalimantan Tengah dan Maluku akan segera menikmati manfaat pencahayaan untuk mendukung aktivitas, terutama setelah matahari terbenam.

Untuk setiap desa yang terpilih, program KTHE memberikan paket pencahayaan LED tenaga Surya Philips yang inovatif, terdiri atas:
  • Solar Indoor Lighting System lengkap dengan panel Surya
  • Philips LifeLight yang lebih terang dari lampu minyak tanah
  • Solar LED Road Light untuk menerangi jalan-jalan di desa pada malam hari.

Saat acara sesi diskusi berlangsung, Rami menambahkan " Sistem pencahayaan kami menyimpan tenaga Surya di siang hari, sistem ini secara efisien mengeluarkan tenaga listrik untuk menyalakan bohlam
LED berdaya rendah, Baik untuk penggunaan di dalam maupun diluar rumah.

Program CSR Kampung Terang Hemat Energi dari Philips Lighting buat saya patut diapresiasi dan perlu dukungan penuh dari semua pihak. Karena Pencahayaan akan membantu meningkatkan kehidupan masyarakat, memampukan kegiatan sehari-hari seperti belajar atau pekerjaan rumah tangga lainnya untuk dapat dilakukan pada malam hari. Terutama di fasilitas kesehatan seperti Puskesmas dapat beroperasi dengan layak dalam keadaan darurat di malam hari.

Semoga program baik dari Philips Lighting ini untuk menerangi lebih banyak desa terpencil di seluruh Indonesia, dapat terwujud dan terciptanya 2886 titik lampu baru dapat berjalan dengan baik.***

Foto sumber dok pribadi