Lifestyle, Tekno, Otomotif, Parenting

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Juni 04, 2016

Single Perdananya Windy Ghemary Bikin Move On



Salah satu adegan di Video Musik Masih Mencintamu

Pecinta Musik Indonesia bermunculan pendatang baru saat ini patut dibanggakan dan perlu kasih apresiasi, Saya sebagai penikmat musik dalam negeri tentunya jadi banyak pilihan lagu-lagu yang bisa mengisi daftar playlist. 

Ditengah semaraknya tren musik dalam Negeri, Salah satunya perempuan cantik yang memiliki zodiak Gemini, Windy Ghemary baru saja meluncurkan Single hits perdananya berjudul “Masih Mencintamu” yang diciptakan langsung oleh Posan Tobing.

21 April Kemarin Video Musik Lagu #MasihMencintamu telah dipublikasikan di channel Youtube


“Masih Mencintamu, ini mengisahkan tentang seseorang yang sulit sekali melupakan kekasih yang telah berpisah”. Ujar, Posan Tobing saat gathering bareng blogger di Locanda resto Jakarta. 

Single yang diciptakan khusus oleh posan tobing untuk Windy, "Saat menciptakan lagu ini, saya coba lakukan survey di kalangan teman-teman musisi dan vocal director. Rata-rata mereka memberikan dukungan bahwa lagu itu memang pantas di bawakan oleh Windy Ghemary," tutur Posan Tobing.

Video klip Masih Mencintamu, yang diperankan langsung oleh Windy Ghemary. Bakat aktingnya kren juga, apalagi liriknya sangat kuat dan tentunya pas dengan karakter suara Windy.  Posan Tobing memang jago ciptain lagunya.

Saya sendiri udah pernah ketemu langsung dan denger live performance Windy Ghemary, Suara vocalnya saat live dengan suara di Vidio klip sama. Kreen deh :)

Semoga, apa yang dikatakan Windy, "Aku berharap single ini bisa diterima di masyarakat luas dan mewakili perasaan seseorang yang pernah ditinggalkan oleh kekasih hati." Dapat diterima pecinta musik Indonesia. Good Luck Windy

Lirik lagu Windy Ghemary Masih Mencintamu:

Hari Sangat Berat
Tlah Ku lalui tanpa dirimu
Kucoba berdiri coba bertahan
Tanpa ada kamu

 * Ternyataku Masih Mencintamu
Ku tak bisa Jauh-jauh darimu
Ku tak rela berpisah denganmu
Karena ku terlalu Mecintamu

Hari Sangat berat
Tlah kulalui tanpa diriku
Kucoba berdiri coba bertahan
Tanpa ada kamu

Perbedaanlah yang telah memisahkan kita
Tapi kini kau telah pergi
Ku tak sanggup lagi

**
Tak ada seperti kamu
Yang tulus Mecintamu
Semakin kucoba lupakan kamu
Semakin dekat bayanganmu

***

Masih Mencintamu dapat juga didenger di semua musik digital seperti iTunes, Sportify. 

Nah, kalau yang ingin pasang di smartphonenya tinggal pilih RBT Kode RBT #MasihMencintamu Telkomsel (As, Simpati, Halo): ketik XFTTH kirim ke 1212 Indosat: ketik SET 53075765 kirim ke 808 XL: Ketik 10339313, kirim ke 1818. ***

Salam Musik Indonesia


8 komentar:

  1. Suaranya Windy emang bikin nendang ya mas hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup apalagi duet bareng gimana tuh rasanya, makyuuss Bowo Heee...

      Hapus
  2. Lagunya senduuu, tapi suka banget sama suaranya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup Mba Zata, emang suaranya Windy pas banget gk ngebosenin dengernya :)

      Hapus
  3. Suka suaranyaaa. Mudah-mudahan muncul single single berikutnya ya, Mas. :)

    BalasHapus
  4. Asyik banget Mas Teddy sudah ketemu langsung. :O

    BalasHapus
  5. Duh, sayang saya ga ikutan blogger gatheringnya ... Pengen dengerin Windy nyanyi live <3

    BalasHapus
  6. Kereeeen, aku malah belum pernah ketemu, pasti cantik banget ya aslinya, di kamera flawless banget wajahnya Windy ini, suaranya juga punya ciri khas.

    BalasHapus

T'rimks sudah mampir ke postingan ini semoga bermanfaat dan berguna. Jangan lupa juga tinggalin jejak di kolom komentarnya ya, semoga bisa menjalin silaturahmi.

Tunggu postingan selanjutnya yang makin bermanfaat dan aktual.

Salam, @cidyrus