Lifestyle, Tekno, Otomotif, Kuliner

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Maret 14, 2019

Nyobain Transportasi Handal "MRT Jakarta" Bikin Ketagihan

Stasiun Lebak Bulus sekaligus Depo 1 MRT Jakarta 

Impian memiliki transportasi publik massal modern dan handal yakni MRT ( Mass Rapid Transit ) Jakarta, yang dinanti -nanti untuk pertama di Indonesia akhirnya terwujud sesuai rencana akan dibuka umum akhir Maret tahun ini 2019. Dengan harapan masyarakat dapat beralih dari kendaraan pribadi ke transportasi umum yang nyaman, cepat, tepat waktu dan dapat mengangkut banyak penumpang sekali jalan, tentunya sebagai solusi pengurangan kemacetan sekaligus pengembangan sistem transit perkotaan yang terintegrasi dengan trasportasi umum lainnya dan menjadi kebanggan bersama untuk #UbahJakarta.

Saat Masih Proses Pembanguan Terowongan Bawah Tanah Bundaran HI, Oktober 2017 | dok pribadi 

Bagi saya sendiri kehadiran MRT Jakarta tentunya sangat dinantikan dan bikin penasaran , apalagi sudah 3 tahun tepatnya Oktober 2017 saat masih proses pembangunan Stasiun Bawah Tanah Bundaran HI di kedalaman sekitar 18 meter di bawah permukaan tanah, saya bersama teman-teman blogger sobat ISB mendapatkan kesempatan ikut melihat proses pembangunan yang masih tahap kurang lebih 85 % saat itu pemasangan rel MRT pun masih baru sebagian terpasang, lalu penerangan di bawah masih minim belum lagi suhu udara lumayan bikin keringat namun menjadi pengalaman seru yang tidak pernah terlupakan buat saya.

Rangkaian MRT Jakarta | by @pricesrhie

Alhamdulillah penasaran saya dengan MRT Jakarta akhirnya terobati dengan dapat kesempatan ikut ujicoba perdana pada hari Selasa (11/03) bareng teman-teman media dan sobat ISB ( Indonesia Social Blogpreneur ) yakni Rhie-Rhie & Dedy sebelum dibuka ujicoba ke publik selama 13 hari kedepan mulai tanggal 12 hingga 24 Maret 2019.

Lantai 1 Gerbang Masuk Stasiun  Bundaran HI yang berada di trotoar Jl. MH Thamrin atau depan Plaza Indonesia 

Saat ujicoba MRT Jakarta kita mengawali dari stasiun Bundaran HI (Hotel Indonesia) yang termasuk stasiun bawah tanah keenam dengan panjang mencapai 400 meter dan lebar 20 meter. Pintu masuk dan  keluar stasiun ada 6 akses yaitu :
1. Plaza Indonesia,
2. Jakarta One,
3. TransJakarta,
4. Depan Sinarmas land,
5. Depan Pertamina,
6. Sinarmas Land

Stasiun Bundaran HI mengusung konsep gaya hidup Internasional karena terletak di area strategis pusat perbelanjaan, hotel Internasional, perkantoran,  kedutaan, dan tentunya salah satu ikon Jakarta yakni Bundaran HI. Stasiun akan terintegrasi dengan Halte Bundaran HI Transjakarta dan Gedung Indonesia 1.

Kebetulan kita masuk melalui akses depan Plaza Indonesia, dengan menuruni anak tangga  atau juga bisa memilih melalui eskalator menuju lantai 2, lantai ini merupakan gerbang elektronik jadi calon penumpang dapat melakukan tap kartu ke mesin pemindai maupun pembelian tiket di loket, selain itu lantai 2 juga area yang cukup luas terdapat  toilet, mushola, kantor , lift prioritas hingga tenant. Setelah itu turu kembali menuju lantai paling bawah atau lantai 3 yang merupakan platform atau peron tempat menunggu kedatangan kereta. Stasiun Bundaran HI memiliki scissor crossing untuk perpindahan kereta di rel up track ke down track. 

Saat pertama kali nyobain naik MRT Jakarta, yang bakal menjadi moda transportasi massal favorit di IbuKota buat saya nyaman sekali, hingga suara bising diluar pun saat berpapasan dengan kereta lain tidak terdengar bikin ketagihan pastinya, namun ada sedikit kurang buat saya suara operator saat pemberitahuan pintu akan ditutup maupun saat kereta akan tiba di stasiun suara operator terlalu kecil, Selebihnya sudah baik begitupun  keramahan para petugas patut diacungi jempol. Semoga budaya tertib dan kebersihan saat naik MRT Jakarta patut dijaga bagi semua penumpang.

Stasiun Lebak Bulus 

Kembali lagi ke ujicoba MRT Jakarta 
Selama ujicoba total target 285.600 penumpang, dengan waktu operasional mulai pukul 8 pagi hingga 4 sore. Setelah registrasi untuk ujicoba publik dibuka masyarakat begitu antusias, Per 12 Maret 2019 yang mendaftar sudah 190.599 penumpang dari target 285 ribu penumpang setiap harinya .

Bagi masyarakat yang penasaran juga ingin mencoba MRT Jakarta selama ujicoba Gratis cukup registrasi terlebih dahulu di website ayocobamrtj.com untuk mendapatkan e-tiketnya. Selama ujicoba fase 1 Stasiun Bundaran HI hingga Stasiun Lebak Bulus dengan jarak 16 km membutuhkan waktu tempuh hanya 30 menit saja tiap stasiun akan berhenti 10 menit terdiri dari 13 Stasiun yang dilalui 7 Stasiun Layang ( Jarak 10 km ), yaitu: Lebak Bulus , Fatmawati, Cipete Raya, Haji Nawi, Blok A, Blok M, dan Sisingamangaraja. Sedangkan sisanya 6 Stasiun Bawah Tanah ( Jarak 6 km ), yaitu : Senayan, Istora, Bendungan Hilir , Setiabudi, Dukuh Atas, dan Bundaran HI. Selama ujicoba semua stasiun akan beroperasi. Jadi masyarakat dapat naik maupun turun di stasiun mana saja dengan ketentuan masing-masing penumpang hanya memiliki waktu selama 2 jam di dalam stasiun.

Deretan MRT Jakarta di Depo 1 Lebak Bulus 

Jumlah rangkaian yang beroperasi selama ujicoba hanya 7 Trainset dan 1 Cadangan. Untuk satu rangkaian MRT terdiri dari 6 gerbong , tiap gerbong dengan kapasitas 200-300 penumpang sehingga satu rangkaian MRT Jakarta akan mampu mengangkut penumpang hingga 1900 orang per perjalanan .



Aplikasi MRT Jakarta 


Untuk lebih mempermudah penumpang, PT MRT Jakarta telah menyiapkan sebuah aplikasi MRT Jakarta yang dapat di download gratis sebagai panduan rute, info stasiun hingga feeder yang terintegrasi dengan tranportasi umum lainnya. ***

Info lengkap soal MRT Jakarta bisa menghungi Call Center 1500 332 atau melalui Media Sosial MRT Jakarta:

Tw: @mrtJakarta
IG : mrtjkt
FB: Jakartamrt


Selamat Mencoba #MRTJakarta biar tidak penasaran lihat dulu cuplikan di channel YouTube/TeddyRustandi


Maret 10, 2019

iCar Asia Mengalami Peningkatan Revenue Di Tahun 2018

Hai sobat Otomotif, Perkembangan teknologi dan informasi digital yang begitu pesat saat ini, menjadi semakin mudah untuk  mendapatkan informasi terutama seputar dunia otomotif . Selain mencari berita , orang sudah mulai berpindah ke online untuk jual beli mobil hingga mencari referensi harga mobil bekas hingga mobil terbaru. Sejalan dengan perkembangan digital dan beralihnya dunia online tentunya perusahaan atau portal digital harus selalu melakukan inovasi dan mengikuti perkembangan agar selalu menjadi yang terdepan.



iCar Asia Limited (iCar Asia) sebagai group Jaringan Portal Otomotif Nomor 1 di ASEAN yang beroperasi di Malaysia, Thailand dan Indonesia, baru saja merilis laporan keuangan tahunannya. Untuk di Indonesia sendiri iCar Asia memiliki portal otomotif ( Mobil123.com & Otospirit.com )

Sebagai perusahaan media online terbesar dan terpercaya di kawasan ASEAN, iCar Asia terus mengalami peningkatan Rata-rata pengunjung bulanan mengalami pertumbuhan tahunan sebesar 49% di 2018 mendorong pertumbuhan 41% bersamaan dengan pembeli mobil terus berpindah ke online. Melihat Operasional Metrik Yang Luar Biasa, Pertumbuhan kuat dalam revenue dan penerimaan kas didukung oleh Audiens yang tumbuh 34% menjadi hampir 12 juta pengunjung unik per bulan dan Jumlah leads yang dihasilkan meningkat 12% dibandingkan tahun sebelumnya.

Laporan keuangan tahunan 2018 tersebut mengalami Revenue peningkatan 27 % menjadi $ 11,6 juta. Sejalan dengan ini, penerimaan kas juga menunjukkan pertumbuhan tahunan yang kuat 46% dibandingkan tahun sebelumnya 2017.

Tiga Negara iCar beroperasi | sumber icarasiacom

Pada tahun 2018, dua dari tiga negara tempat iCar beroperasi mencapai tonggak finansial yang signifikan dengan meraih keuntungan. Malaysia adalah bisnis pertama yang mendapatkan EBITDA dan arus kas (keuangan) positif pada September 2018 dan mempertahankan kinerja ini pada kuartal keempat 2018 yang memiliki tingkat keuntungan penuh pertama di kuartal tersebut. Lalu diikuti oleh Thailand, yang mendapatkan EBITDA dan arus kas positif (keuangan) pada bulan Desember 2018. Dengan pencapaian tonggak sejarah ini di 2 negara dan ditambah dengan peningkatan kinerja keuangan untuk Indonesia, iCar Asia tetap berada di jalur untuk meraih titik impas EBITDA pada akhirnya tahun 2019.

Sedangkan di Indonesia sendiri, Bisnis Indonesia memiliki tahun yang transformatif karena berkembangnya strategi monetisasi dengan pertumbuhan yang kuat dalam jumlah dealer yang berbayar dengan diperkenalkannya produk iklan berlangganan pada bulan September 2018. Hal ini membantu untuk melanjutkan tren pertumbuhan yang kuat dengan pendapatan yang meningkat 58 % dibandingkan 2017 menjadi $ 1,15 juta karena Perusahaan berkembang lebih jauh melalui strategi monetisasi. Kerugian EBITDA 2018 berkurang sebesar 11% dibandingkan 2017 menjadi $3,40 juta dengan lebih dari 100% peningkatan penambatan membuat pengurangan kerugian EBITDA dikarenakan biaya berkurang secara marginal.



Rata-rata pengunjung bulanan dan jumlah leads meningkat kuat dengan masing-masing bertumbuh sebesar 32% dan 16% pada tahun 2018. Ini membantu memberikan pertumbuhan jumlah dealer yang berbayar dalam sebulan untuk mempromosikan listing mereka, jumlah ini naik 11% dibandingkan tahun sebelumnya.

Hamish Stone , CEO iCar Asia | sumber digitalnewsasiacom 

“2018 telah menjadi tahun yang menarik bagi iCar Asia dan kami telah meletakkan fondasi yang kuat dalam bisnis kami untuk mendorong pertumbuhan lebih lanjut pada 2019. Kami sangat bangga dengan bisnis Malaysia dan Thailand yang telah menjadi EBITDA dan arus kas positif (keuangan) sesuai pedoman kami pada 2018. Ini adalah
bukti untuk menunjukkan bahwa Grup berada dalam posisi yang baik untuk mencapai titik impas EBITDA pada akhir 2019, ”kata Hamish Stone, CEO iCar Asia.

Mungkin sobat otomotif  ada yang bingung  apa itu EBITDA ?

EBITDA singkatan dari "Earnings before interest, taxes, depreciation and amortization", istilah ini sering digunakan sebagai alat pengukur nilai sebuah bisnis.

Melihat laporan tahunan yang diberikan iCar Asia membuktikan pertumbuhan dunia digital otomotif  terutama di kawasan ASEAN masih baik.  iCar Asia terus berupaya menjadi yang terdepan sebagai
pemimpin pasar dengan properti online-nya saat ini mencapai sekitar 12 juta pembeli dan penjual mobil setiap bulannya.
***

Semoga Bermanfaat


Februari 16, 2019

Nestle NESTUM Sarapan Praktis Yang bikin Kenyang dan Sehat


Sarapan praktis dengan Bubur Sereal  Nestle Nestum Susu dan Pisang 

"Kamu termasuk tim sarapan atau tidak sarapan"?

Jujur sih kalau saya masuk kategori tim sarapan meski kadang tidak sempat sarapan juga ya namanya juga manusia pasti ada khilaf nya haha, tapi mayoritas selalu sarapan dong.

Sudah terbiasa dari kecil menyantap sarapan sebelum beraktivitas jadi kalau telat makan tubuh sudah ngasih sinyal, mulut malas mangap apalagi berbicara, emosi labil, tidak konsentrasi apalagi buat mikir pokoknya tidak nyaman banget.

Kenapa sarapan pagi itu penting?

Jawabannya ya iyalah secara logika juga tubuh perlu asupan makanan setelah semalaman kita istirahat tidur selama 8 jam itu artinya tubuh kita berpuasa tidak makan dan minum semalaman, selain itu juga pada pagi hari aktivitas lambung kita sedang aktif  dan tentunya harus diisi dengan makanan sehat dan bergizi. Jadi kalau ada yang masih tanya sarapan itu penting, penting banget sebagai nutrisi kita dalam menjalankan aktivitas sehari-hari.

Nah, apakah menu sarapan kita sudah berkualitas?  Temukan yuk jawabannya disini!

Gathering 101 Nestle NESTUM Healthy Bowls

Beruntung sekali saya bisa hadir di acara gathering 101 Nestle NESTUM Healthy Bowls yang diselenggarakan di Ritz Carlton Jakarta tanggal 29 Januari 2019. Ilmu yang saya dapat bukan saja tentang bagaimana mengolah menu sarapan yang lezat dan sehat namun juga ada hal yang menarik dari materi yang disampaikan oleh para ahli gizi yang hadir pada saat itu.

Nestle Nestum Gathering 

Dalam rangka hari Pekan Sarapan Nasional, NESTUM Healthy Bowls mengajak masyarakat Indonesia untuk berkreasi membuat ragam makanan sarapan yang praktis namun tetap sehat dan lezat. Mendengar penjelasan dari Windy Cahyaning Wulan selaku Business Executive Officer Fairy Nestle Indonesia yang menjelaskan fakta sebanyak 51% orang Indonesia menyadari bahwa sarapan adalah waktu makan terpenting dalam sehari, namun sayangnya 76% orang yang mengkonsumsi sarapan di pagi hari, belum memilih menu yang sesuai dengan golden standart breakfast, yaitu harus terdiri dari makanan dan minuman, bukan salah satunya saja.



Menurut Ahli Gizi Dr.Rita Ramayulis, DCN, M.Kes, menjelaskan "Dengan mengkonsumsi makanan saat sarapan, kita bisa merasakan manfaat yang lebih, baik dari sisi fisiologis maupun psikologis, dibandingkan jika hanya mengkonsumsi minuman saja. Proses pengolahan makanan berkaitan dengan  keterampilan dan kemampuan koordinasi pergerakan motorik kasar disekitar mulut yang tidak hanya menstimulasi organ pencernaan tetapi juga organ-organ lain termasuk jantung yang bertugas memompa darah. Meningkatnya peredaran darah akan membuat distribusi oksigen  dan zat-zat gizi menjadi lebih baik. Dengan demikian kerja otak dan otot akan lebih baik. Karenanya dengan mengkonsumsi makanan, tidak hanya mengurangi lapar, juga meningkatkan kemampuan kognitif seperti daya ingat dan fokus."

Lantas menu sarapan apa sih yang berkualitas dan bisa mengenyangkan?

Pasti semua orang menanyakan hal tersebut termasuk saya! Karena ketidaktahuan dan kurangnya informasi, Sebelum saya menghadiri acara gathering, kalau boleh jujur saya sarapan masih yang berat-berat karena dibenak saya yang penting kenyang seperti nasi uduk dll ( kebetulan dekat rumah ada yang jualan), Hee.

Namun menurut pakar ahli gizi saat saya mengikuti acara gathering kemarin, Pilihlah makanan yang mengandung multigrain, serat pangan, vitamin dan mineral. ( Makin bingung aja harus sarapan seperti apa yah contohnya yang memiliki kandungan tersebut ).

Nestle Nestum

Memilih menu sarapan dengan bijak, sekarang ada yang baru menu sarapan praktis yakni Nestle NESTUM, bubur sereal sarapan dengan GRAIN SMARTA yaitu kombinasi  untuk multigrain yang terdiri dari gandum utuh, beras, jagung, serat pangan, vitamin dan mineral.

  • Gandum Utuh, Sumber Serat  Pangan 
  • Vitamin B1, berperan sebagai koenzim perubahan karbohidrat menjadi energi
  • Kalsium, membantu dalam pembentukan dan mempertahankan kepadatan tulang dan gigi
  • Zat besi, merupakan komponen hemoglobin dalam sel darah merah yang membawa oksigen ke seluruh bagian tubuh
  • Vitamin C, membantu penyerapan zat besi.

Nestle NESTUM dengan berbagai cita rasa Nusantara, uniknya NESTUM ini ada rasa plain jadi kita bisa berkreasi membuat menu sarapan praktis dengan paduan kuah sup atau kuah kari ayam bahkan seperti bubur ayam kita bisa kreasikan lho.

Setelah saya coba memang rasanya teksturnya padat, untuk yang rasanya manis tidak terlalu manis kok karena tidak banyak mengandung gula, dan tahu kan kalau tubuh kita itu sangat sedikit jatah gula nya jadi jangan khawatir ya.



Kenapa Harus Sarapan dengan Nestle NESTUM !

Sudah pasti praktis cukup tuangkan air hangat saja dalam mangkuk, lalu kandungan Gizinya, Karena Gizi yang terkandung dalam satu mangkuk Nestle NESTUM setara dengan protein dari satu gelas Yogurt, Kalsium satu gelas susu dan serat makanan dari satu lembar roti gandum.

Varian Nestle NESTUM : Nestum Porridge ( Rasa Manis dan Original )  & Nestum 3 in1 Rasa Susu, Susu dan Pisang & Susu dan Coklat ).

Caranya pun praktis sekali hanya dengan 3 langkah, Siapkan Nestle NESTUM, mangkuk dan Air Hangat, Cara penyajiannya : Tuangkan 100 ml air matang hangat (50'c) ke dalam mangkuk lalu tuangkan 1 Sachet (32 gr) atau lima sendok makan NESTUM Grain Smarta lalu diaduk-aduk hingga merata, agar semakin nikmat sarapannya bisa juga disajikan dengan susu atau buah segar maupun kacang-kacangan , Nestle NESTUM siap disajikan.

Bagaimana mudahkan, untuk itu jangan pernah sepelekan yang namanya sarapan ya, sayangi tubuh kita agar badan tetap sehat dengan bijak memilih menu sarapan sehat, lezat dan praktis. Pastinya sarapan dengan Nestle Nestum.***


Foto : dok pribadi

Januari 13, 2019

Film Preman Pensiun "Reuni Kecil-Kecilan" di Layar Lebar


Cuplikan Saat Gobang Reuni kecil-kecilan | sumber official YouTube Film Preman Pensiun 

Saat mendengar Film Preman Pensiun akan masuk Bioskop (layar lebar) saya senang banget, apalagi sudah lama juga hampir 3 tahun vakum dari layar televisi. Kalau dibilang sudah pasti rindu banget dengan kehidupan Kang Mus atau Muslihat ( Epy Kusnandar ) bersama anak buahnya
apalagi liat kelakuan Pipit (Ica Naga) yang bikin Murad (Deny Firdaus) kadang bikin emosi walaupun keduanya terlihat  "garang"  namun keduanya selalu kompak dan bikin kocak.

Buat yang pernah nonton serialnya Preman Pensiun di RCTI pasti sudah paham dong ceritanya, serial drama komedi yang dikemas ringan keseharian di masyarakat khususnya di Bandung dengan logat bicara khas sundanya membuat karakter para pemainnya menjadi kuat. Seperti halnya Kang Mus yang mendapatkan amanat dari Kang Bahar ( almarhum Didi Petet ) untuk bisa memimpin anak buahnya .

 "Setiap Pertanyaan Harus Terjawab Dikamu, Setiap Persoalan Harus Selesai Dikamu" , Kang Bahar.

Sebelum nobar Screening Film bareng kang Mus, Pipit , Murad dan Ujang 

Kebetulan Kamis kemarin (10/01) saya dapat kesempatan nobar Screening Film Preman Pensiun bareng sobat ISB, media dan komunitas Film bertempat di Cinema Epicentrum XXI Jakarta. Serasa "reuni kecil -kecilan" ketemu langsung para pemeran Film Preman Pensiun yang sudah lama gak muncul di layar televisi.

Press conference Film Preman Pensiun 

Film Preman Pensiun karya Aris Nugraha yang diproduksi MNC Pictures ini dibuat lebih kompleks namun tidak meninggalkan ciri khas versi serial televisinya.

Dalam episode serial terakhirnya Kang Mus pensiun dari bisnis "Preman" dan membuka usaha kicimpring bersama anak buahnya Ujang (M Fajar Hidayatullah) begitu pun anak buah yang lainya seperti Gobang (Dedi Moch Jamasari) yang biasanya mangkal di terminal, pulang kampung untuk membuka usaha peternakan lele,  lalu Bohim (Kris Tato) membuka Sablon kaos dan Dikdik (Andra Manihot) yang berbisnis jaket kulit.

Cuplikan Pipit dan Murad yang selalu kompak | sumber official Youtube Film Preman Pensiun 

Singkat sinopsis  Film Preman Pensiun

Setelah tiga tahun pulang kampung, Gobang tiba-tiba kembali ke terminal, kehadiran Gobang disambut pertanyaan rekan-rekannya seperti  Bohim, Ujang dan Dikdik. Gobang ternyata ingin menyelidiki kasus pengeroyokan yang menewaskan adik iparnya.

Adegan Perkelahian Gobang bersama rekan-rekannya | sumber official YouTube Film Preman Pensiun 

Saat adegan perkelahian Gobang bersama rekan-rekannya yang menurut saya Film Preman Pensiun berbeda dari serialnya  semakin seru dan menegangkan. Namun sebaliknya Kekompakan Pipit dan Murad saat mengawasi anaknya kang Mus, Safira ( Safira Maharani) dan anaknya Kang Bahar , Kinanti (Tya Arifin) malah bikin ngakak.

Menurut saya film ini sangat seru dan lucu walaupun endingnya masih mengantung, namun secara garis besar bisa mengobati kerinduan pastinya patut ditonton bareng teman-teman maupun keluarga, film dengan Komedi Satir yang dikemas dalam dialog-dialog yang ringan sehingga pas untuk segala usia apalagi musik khas angklungnya menambah kental budaya Jawa Barat. Film Preman Pensiun tentunya menambah koleksi perfilman Indonesia  yang patut kita acungkan jempol. Apalagi penggarapan film Preman Pensiun begitu singkat hanya dua puluh satu hari belum lagi tantangan cuaca yang tidak menentu. Untuk Judul di atas merupakan kutipan dari salah satu Percakapan Gobang saat bertemu dengan rekan-rekanya. "Reuni Kecil-Kecilan"



Tong hilap (Jangan Lupa) FILM PREMAN PENSIUN Tanggal 17 Januari 2019 mulai tayang di Bioskop  ***

Trailer Film Preman Pensiun



Desember 29, 2018

Kolaborasi Kemenperin dan Kemensos Untuk Mensejahterakan Penyandang Disabilitas



Kolaborasi Kemenperin dan Kemensos siap membangun sumber daya manusia yang ahli di sektor Industri bagi penyandang disabilitas 


Pada dasarnya semua manusia dilahirkan sama, begitu pun bagi teman-teman Penyandang Disabilitas atau Difabel walaupun memiliki keterbatasan baik secara lahir alamiah maupun tidak, bukan suatu kendala untuk tidak beraktivitas, berkreasi hingga berkarya. Apalagi amanat Undang Undang Republik Indonesia sudah jelas semua memiliki hak yang sama dan dijamin oleh Negara.

Sesuai dengan UU No. 8 Tahun 2016 tentang Penyandang Disabilitas. Yang berbunyi " Bahwa Negara Kesatuan Republik Indonesia menjamin kelangsungan hidup setiap warga negara termasuk para penyandang disabilitas mempunyai kedudukan hukum dan memiliki hak asasi manusia yang sama sebagai warga negara Indonesia dan sebagai bagian yang tidak terpisahkan dari warga negara dan masyarakat Indonesia merupakan amanah & karunia Tuhan YME, untuk hidup maju dan berkembang secara adil dan bermartabat ".

Namun disisi lain untuk lapangan pekerjaan bagi teman-teman Penyandang Disabilitas menurut saya masih minim terutama disektor formal, tentunya perlu perhatian lagi dari pemerintah dan pengusaha untuk menyediakan lapangan pekerjaan yang ramah penyandang disabilitas, walaupun yang saya tahu saat ini pekerjaan yang didominasi bagi teman-teman Penyandang Disabilitas  masih di sektor informal.

Ruang Garuda Gedung Kementrian Perindustrian RI Jakarta 

Bicara soal lapangan pekerjaan bagi Penyandang Disabilitas, tentunya ada kabar baik sekaligus bisa dibilang menjadi kado akhir tahun 2018. Pada hari Kamis (27/12) bertempat di ruang Garuda Kementerian Perindustrian RI, kebetulan saya mendapatkan Undangan dari komunitas ISB untuk menghadiri Penandatangan nota kesepahaman antara Kementerian Perindustrian RI dengan Kementerian Sosial RI tentang Pelatihan, Sertifikasi, dan Penempatan Kerja bagi Penyandang Disabilitas. Saat itu acara dihadiri langsung Airlanggaga Hartanto , Menteri Perindustrian RI beserta jajarannya dan Agus Gumiwang Kartasasmita Menteri Sosial RI beserta jajarannya.

Paduan Suara Rungu Wicara, mengiringi lagu kebangsaan "Indonesia Raya"

Acara diawali dengan menyanyikan lagu kebangsaan "Indonesia Raya" yang di iringi Paduan Suara Rungu Wicara, begitu khidmat. Setelah itu, Tanpa menunggu lama, acara dilanjutkan dengan sambutan menteri Sosial RI, Agus Gumiwang Kartasasmita.

Sambutan Menteri Sosial RI, Agus Gumiwang Kartasasmita sebelum Penandatangan  nota kesepahaman Kemenperin dan Kemensos 

Menurutnya "Berdasarkan survei penduduk antar sensus BPS, ada 8,56 persen atau 22 Juta jiwa Penyandang Disabilitas di Indonesia". Beliau pun menambahkan " Jumlah Penyandang Disabilitas cukup  banyak, namun sedikit yang hidup mandiri secara ekonomi ". Selain itu, disebutkan bahwa perusahaan swasta wajib mempekerjakan sedikitnya 1 persen penyandang disabilitas dari jumlah seluruh karyawannya, ungkap Agus.

Sambutan Menteri Perindustrian RI, Airlangga Hartanto sebelum penandatangan nota kesepahaman Kemenperin dan Kemensos 

Kemudian dilanjutkan sambutan menteri Perindustrian RI, Airlangga Hartanto,
pemerintah akan membangun Industri yang ramah terhadap para penyandang  disabilitas, sekaligus penyiapan sumber daya manusia di sektor industri.

Sumber Kemenperin RI 

Sejak 2013 kementerian Perindustrian RI memiliki program Diklat 3in1 yakni (Pelatihan , Sertifikasi dan Penempatan). Program Diklat ini merupakan salah satu pendidikan Vokasi Industri berbasis kompetensi untuk menyiapkan tenaga kerja ahli di sektor Industri. Jadi sebelum memasuki dunia kerja para Peserta akan diberikan pelatihan lalu disertifikasi kompetensinya berdasarkan SKKNI, kemudian ditempatkan bekerja di perusahaan Industri tanpa dipungut biaya yang dapat dimanfaatkan oleh Penyandang Disabilitas .

" Ada 12 perusahaan Industri seperti Industri tekstil (garmen ) 5 perusahaan dan Industri alas kaki 7 perusahaan yang siap menampung Tenaga kerja penyandang disabilitas", ujar Arilangga Hartanto. Beliau pun menambahkan , program Diklat 3in1 akan berlangsung selama 3 Minggu, Program Diklat menjadi salah satu upaya yang jadi program prioritas untuk memutuskan rantai kemiskinan . Selain itu Kemenperin juga memiliki program Wirausaha agar mereka  lebih mandiri dan berjiwa entrepreneur.

Salah satu perusahaan industri tersebut, yaitu PT. Wangta Agung, berhasil memperoleh penghargaan dari Project Manager Program Mitra Kunci USAID dan Ayo Inklusif atas komitmennya dalam memberikan akses kesempatan kerja bagi penyandang disabilitas. Untuk itu, Kementerian Perindustrian akan terus mendorong perusahaan industri lainnya dapat memperoleh penghargaan serupa, sebagai wujud kepedulian industri terhadap pemberdayaan terhadap penyandang disabilitas.

Sumber Kemenperin RI 

Menperin pun meyakini, langkah kolaborasi ini selain mampu mengurangi jumlah pengangguran, juga dapat berkontribusi dalam mendorong pertumbuhan ekonomi. Pembangunan ekonomi kita didorong menjadi inklusif. Artinya juga ramah dengan masyarakat kita yang penyandang disabilitas. Kami juga memacu mereka agar bisa menjadi wirausaha industri baru. Ujar Airlangga .


Penandatangan  nota kesepahaman Kemenperin RI (kanan) dan Kemensos RI (kiri) 

Setelah acara sambutan dilanjutkan acara yang ditunggu-tunggu penandatangan nota kesepahaman antara Kemenperin RI dan Kemensos RI. Nota Kesepahaman meliputi pertukaran data dan informasi, penyelenggara pendidikan dan pelatihan , penempatan kerja di perusahaan industri , serta pengembangan kerjasama kelembagaan lainnya yang berkaitan dengan pelaksanaan tugas masing-masing pihak.

Foto bersama jajaran Kemenperin dan Kemensos usai penandatanganan  

Setelah penandatanganan, (Khususnya tuna rungu dan tuna wicara ) dipastikan penyerapan tenaga kerja semakin berpeluang besar tentunya penganguran semakin berkurang, teman-teman difabel semakin hidup mandiri  secara ekonomi seperti yang diutarakan pak menteri.

Penampilan Musik Angklung 

Sebagai acara penutup, penampilan musik angklung dari balai rehabilitasi sosial Penyandang Disabilitas sensorik rungu wicara ,melati Jakarta. Penampilan teman-teman difabel  bikin saya kagum walaupun tidak bisa mendengar hanya dengan isyarat namun tetap menampilkan musik angklung dengan baik, tentunya patut diapresiasi melihat semangatnya saat memainkan alat musik angklung.

Teman- teman blogger ikut mengabadikan bareng teman-teman difabel 

Semoga dengan adanya program pelatihan sekaligus lapangan pekerjaan yang terbuka luas bagi penyandang Disabilitas agar mereka menjadi Difabel Berdaya yang terlatih dan kemampuan berkualitas,yang ditandai dgn penandatangan nota kesepahaman antara  kementrian sosial dan kementrian Perindustrian, Penyandang Disabilitas semakin lebih mandiri dan hidup sejahtera tanpa adanya perbedaan. ***

Hasil karya dari Himpunan Wanita Disabilitas Indonesia 




Semoga bermanfaat


Sumber foto dok pribadi

Desember 15, 2018

Jangan Sepelekan Budaya K3 di Lingkungan Kerja


Ilustrasi pekerja kontraktor | sumber kampus-sipil blogspotcom 

Hai sobat Germas ( Gerakan Masyarakat Hidup Sehat ) udah lama juga ya saya gak bahas soal kesehatan atau hidup sehat, Walaupun hidup sehat datangnya dari diri kita sendiri namun tidak salahnya juga untuk diulas karena pada dasarnya semua orang menginginkan hidup sehat baik sehat lingkungan ditempat tinggal maupun di lingkungan tempat kerja.

Bicara soal lingkungan kerja tentunya beragam aktivitas kerja baik diluar ruangan  (informal)  maupun di dalam ruangan ( formal) memiliki resiko kesehatan pekerjaannya masing-masing. Saya sendiri sebagai seorang pekerja, mungkin terlihat beruntung masih di dalam ruangan walaupun demikian tidak lepas dari yang namanya kebiasaan buruk  seperti :
  • Banyak duduk didepan komputer 
  • Bekerja di ruangan ber AC dengan ventilasi yang kurang baik
  • Kurang aktivitas fisik
  • Makan makanan yang tidak seimbang 
  • Tekanan atau Stress 
Hal diatas yang menjadi resiko kesehatan para pekerja di dalam ruangan (formal), walaupun sepele tentunya akan berdampak terhadap kebugaraan, dan menurunnya  produktifitas kerja . Apalagi bagi pekerja yang informal selain resiko kesehatan tentunya resiko keselamatan kerja cukup tinggi .

Untuk itulah pemerintah melindungi para pekerja menurut Pasal 86 UU No.13 tahun 2003, "Dinyatakan bahwa setiap pekerja atau buruh mempunyai hak untuk memperoleh perlindungan atas keselamatan dan kesehatan kerja, moral dan kesusilaan dan perlakuan yang sesuai dengan harkat dan martabat serta nilai-nilai agama."

Budaya K3 ( Keselamatan dan Kesehatan Kerja )

Kali ini saya coba mau bahas seberapa penting dan apakah sudah diterapkan Budaya K3 di lingkungan kerja!

Menerapkan Budaya K3 di lingkungan kerja itu penting, bahkan jika sengaja melalaikan atau belum diterapkan akan ada Sanksi Administrasi bagi perusahaan hingga sanksi terberat pidana. Kenapa penting  karena Pekerja adalah aset perusahaan dan negara.



Kemarin Selasa (11/12) bertempat di gedung fitnes KemenkesRI Jakarta, saya menyempatkan hadir media breafing bertemakan "Pentingnya Implementasi Budaya K3 Dalam Lingkungan Kerja" bersama dengan narsum: Drs M Idham,MKK selaku Direktorat Bina K3 Kementrian Tenaga Kerja RI, lalu drg. Kartini Rustandi , M. kes, selaku Direktur Kesehatan kerja & olahraga Kemenkes RI dan Benny Priyatna Kusumah selaku Head of Group Support Department ESR division , PT Astra Internasional Tbk.

Diawali oleh drg .Kartini Rustandi, M.Kes mengatakan " Berkembangnya pembangunan ekonomi di Indonesia secara langsung meningkatkan kesejahteraan masyarakat terutama para pekerja. Namun, di sisi lain para pekerja juga berpotensi terpapar bahaya saat bekerja, seperti penyakit akibat kerja dan kecelakaan pada saat bekerja.

Data Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) menyatakan setidaknya terjadi 110.285 kasus kecelakaan kerja pada tahun 2015; sebanyak 105.182 kasus pada tahun 2016; dan sebanyak 80.392 kasus hingga Agustus 2017."

Lebih lanjut drg. Kartini menjelaskan "Perlindungan bagi pekerja perlu dilakukan sebagai upaya meningkatkan efektifitas keselamatan dan kesehatan pekerja selaku penggerak roda perekonomian bangsa, aset bagi tempat kerja, tukang punggung keluarga , dan pencetak generasi penerus bangsa. Oleh karena itu, Kemenkes RI menyusun buku pedoman K3 yang dapat digunakan sebagai acuan dalam membangun budaya K3 dalam lingkungan kerja. Implementasi budaya K3 dinilai efektif dalam menciptakan lingkungan kerja yang sehat, nyaman, dan kondusif sehingga pekerja dapat memberikan kontribusi maksimal dengan kondisi kesehatan yang prima ."

Mengapa K3 Penting ?
  1. Merupakan kebutuhan dan hak tenaga kerja dalam perlindungan K3 untuk mewujudkan kesejahteraan 
  2. Untuk mengurangi kerugian akibat kecelakaan kerja oleh manajemen 
  3. Merupakan persyaratan perdagangan global 
  4. Menerapkan tempat kerja yang sehat , aman dan produktif 
  5. Telah menjadi komitmen global 

Salah satu perusahaan yang sudah menerapkan Budaya K3 dilingkungan kerja yakni Astra group atau Astra Internasional , sebagai perusahaan besar dengan jumlah pekerja lebih dari ribuan dan memiliki lebih dari 200 perusahaan dengan berbagai bidang usaha dan resiko K3. Oleh karena itu dibutuhkan bahasa yang sama dalam pengelolaan K3 dibangun Astra Green Company ( AGC ).

16 Kategori yang beresiko K3 | Sumber Astra 

AGC sebuah perusahaan yang memiliki manajemen yang secara sadar meletakkan pertimbangan perlindungan dan pembangunan lingkungan , keselamatan , dan kesehatan (Stake holder ) dalam setiap pengambilan keputusan bisnisnya sebagai wujud nyata tanggung jawab dan upaya memberikan kontribusi positif kepada masyarakat dan pembangunan berkelanjutan. Selain itu menurut pak Benny, untuk mengurangi penurunan perilaku beresiko K3 dibuatlah program Astra Green Behavior , merupakan suatu bagian dari sistem menajemen Astra Green Company yang digunakan sebagai panduan dalam melakukan upaya pencegahan kecelakaan kerja yang secara proaktif berfokus pada :
  • Identifikasi perilaku kerja yang berisiko
  • Pengamatan Kerja ( Observasi )
  • Feedback dua arah yang didesain untuk perbaikan keselamatan kerja 
  • Perilaku tidak aman
Kembali lagi pembahasan diawal tentang kebiasaan buruk pekerja di dalam ruangan ( perkantoran ) ada solusi agar  budaya K3 dilingkungan kerja dapat diterapkan yakni :
  • Mulai dari perbaikan pola makan dan Snack
  • Usahakan Peregangan di sela waktu kerja atau aktivitas ringan 
  • Lingkungan kerja aman
  • Penerapan 5R ( Rapih , Resik ,Rawat,Rajin,Ringkas )
  • Deteksi dini penyakit 
  • Monitoring kesiapan kedarutan
  • Parkir kendaraanya jauh dari tempat kerja, dll
Sumber Diskejaor 2016

Penerapan Budaya K3 penting sayapun setuju, tentunya untuk mengurangi resiko kerja dan kesehatan pekerja itu sendiri . Untungnya di tempat kerja saya udah diterapkan juga Budaya K3 walaupun belum sepenuhnya seperti halnya yang sudah diterapkan Astra, selain manajemen yang sudah baik fasilitas penunjangnya pun mereka sudah lengkap. Semoga aja bisa menjadi contoh budaya K3 dilingkungan kerja bagi perusahaan-perusahaan lainnya. Karena dengan pekerja sehat, keluarga sehat sudah pasti keluarga akan bahagia beda lagi jika keluarga sehat, pekerja sakit jadi masalah keluarga pastinya. Semoga aja hal tersebut tidak terjadi kepada sobat Germas. Yuk saatnya budayakan K3 dilingkungan kerja.***

Salam K3



Desember 07, 2018

Pola Hidup Sehat Bersama Jam Tangan G-Squad


G-Squad Jam tangan yang dapat membantu Pola Hidup Sehat semakin mudah sekaligus fashionable 

Menggunakan jam tangan buat saya bukan lagi hanya sekedar penunjuk waktu, namun sudah menjadi bagian pelengkap lifestyle yang tidak bisa terpisahkan dari aktifitas sehari-hari. Apalagi yang suka berpergian jauh seperti ke luar kota maupun traveling  menggunakan jam tangan pilih tali jamnya yang nyaman, baterai yang bisa tahan lama dan yang terpenting tahan benturan.

Seperti halnya jam tangan asal Jepang, Casio ( G-Shock ) ini yang sudah tidak asing lagi di dengar, bahkan semua orang di belahan dunia pun mengetahui konsep jam tangan yang memiliki desain balutan body sangat kokoh yang tahan terhadap guncangan atau tahan banting ini selalu berinovasi di setiap serinya.

Launching G-Squad & Baby-G

Di tahun ini (2018) Casio G-Shock yang genap berusia 35 tahun, meluncurkan jam tangan seri sport watch yang diperuntukkan bagi mereka yang menyukai gaya hidup sehat, fashionable, dan menginginkan hidup yang lebih mudah.

Nah, Buat yang suka berolahraga atau gaya hidup sehat, Sepertinya jam tangan dengan step tracker dan calories counter ini cocok sekali. Kenapa saya bilang begitu karena seri G-SQUAD & BABY-G ini didesain dan dirancang untuk mendukung olahraga dan latihan harian serta beragam aktivitas lainnya bahkan bisa sebagai motivasi maupun pengingat yang ingin merubah pola hidup sehat . Biar gak penasaran inovasinya seperti apa ? Yuk kita kupas satu persatu seri G-SQUAD nya



Seri G-SQUAD yang baru saja diperkenalkan kepada media dan Blogger  kemarin (06/12) di salah satu cafe di Jakarta Selatan, bertema ''Move or Lose' bersama Kemal Mochtar , seorang MC dan Penyiar salah satu radio terkemuka di Jakarta dan Nadira Diva, Influencer  dan Trainer, sekaligus Destria Ray, selaku Business Relation Manager Casio Singapore , Jakarta Representatif Office.

Nadira Diva

Menurut Diva, "Hidup sehat penting, dimana pun harus selalu aktif. Ketika tubuh sehat, pikiran menjadi lebih segar dan pikiran tidak gampang stres, kinerja otak pun jadi lebih optimal".

"Maka dari itu, aku suka sekali memakai G-Squad ini. Jamnya keren dan tangguh, jadi aku tidak perlu takut kali jam ini terbentur apapun dan juga tidak repot harus change jam setiap hari. Intinya , jam ini adalah partner aku dalam menjalani tantangan setiap hari," tambah Diva.

Salah satu  Cuitan Twitter @salmanbiroe

Begitupun Kemal yang saat ini merubah pola hidup sehatnya dan berhasil menurunkan berat badannya hingga 55,8 kg selama setahun. Menurutnya " Yang paling menantang bagi aku sekarang ini adalah begaimana cara mempertahankan berat badan dan kesehatan. Dengan menggunakan G-Squad mudah sekali memantau jumlah langkah yang sudah aku lakukan. Apalagi dengan aplikasi G-Shock Cennected, aku jadi bisa melihat berapa kalori yang sudah dibakar , rute yang aku lalui, dan bahkan dengan mudah bisa aku unggah ke media sosial," ujar Kemal.

Kemal Mochtar

"Olahraga simpel cukup dengan jalan kaki (nonstop) setiap hari sambil jalan-jalan minimal 30 menit " tambah Kemal.

Setelah berbagi pengalaman bersama Diva dan Kemal, dianjutkan Destria, yang menjelaskan berbagai fitur yg dimiliki G-Squad.

Jam tangan Seri Sport Watch G-SQUAD yakni G-Shock seri GBA-800, GBD-800, dan Baby-G seri BSA-B100, yang sudah dilengkapi dengan sensor akselerasi 3-axis dan dapat dihubungkan dengan ponsel pintar menggunakan aplikasi G-SHOCK Connected maupun Baby-G Connected melalui teknologi Bluetooth.

G-Shock GBA-800



Jam tangan dengan tema sport urban seri ini cocok bagi pengguna yang pengen gaya sporty santai ditambah colorful yang bikin macthing penggunanya, ditambah dengan penunjuk waktu jarum analog yang dilengkapi tampilan digital. Apalagi  baterai bisa bertahan lama minimal dua tahun, Selain itu seri GBA-800 memiliki ketahanan hingga 200 meter di bawah permukaan laut dan memiliki daya keterhubungan sinyal hingga 2 meter. Di Indonesia sendiri harga mulai dari Rp. 2.379.000,- dengan sembilan varian warna.

Spesifikasi :
  • Casing dan Tali jam berbahan Resin
  • Ukuran casing 54,1 x 48,6 x 15,5 mm
  • Berat Total : 61g

G-Shock GBD-800


Jam tangan seri ini gak beda jauh desainya  dengan seri sebelumnya GDA-800, namun untuk penunjuk waktunya menggunakan  digital multi segmen yang terlihat lebih sporty, sedangkan Baterai tahan lebih lama hingga minimal tiga tahun dan memiliki ketahanan hingga 200meter di bawah permukaan laut, seri ini memiliki enam varian warna yang di banderol mulai dari Rp. 1.799.000,-

Spesifikasi :
  • Casing dan Tali jam berbahan Resin
  • Ukuran casing 54,1 x 48,6 x 15,5 mm
  • Berat Total : 59g


Baby-G seri BSA-B100

BSA-B100

Jam tangan kasual Baby-G ini cocok sekali buat perempuan aktif karena desain yang dirancang untuk mendukung gaya feminim yang atletis. Selain itu Seri Baby-G pertama ini yang dapat dihubungkan dengan telepon pintar melalui Bluetooth. Baterai bisa bertahan minimal dua tahun dan dapat bertahan hingga kedalaman 100 meter. Salah satu fitur nya memiliki fungsi step reminder. Jam tangan akan berbunyi beep jika pada waktu tertentu pemakai belum berjalan sejumlah langkah yang telah di setting di pengaturan. Seri ini memiliki enam varian warna yang di banderol mulai dari Rp. 2.349.000,-

Spesifikasi :
  • Casing dan Tali jam berbahan Resin
  • Ukuran casing 49,6 x 41,4 x 12,6 mm
  • Berat Total : 35g
Indicator Tingkat Pencapaian | Baby-G

Setelah saya coba langsung saat menghadiri acara #CasioBloggerGathering kemarin dengan keuggulan dari fitur G-Squad, bikin saya jatuh hati pengen memilikinya terutama seri G-Shock GBA-800 Bagaimana apa sobat tertarik juga dengan G-Squad atau Baby-G nya, jam tangan ini recommended banget sudah tidak diragukan lagi.

Kini jam tangan bukan lagi soal lifestyle tetapi buat pendukung kesehatan dan kebugaran harian yang meliputi jumlah langkah, pengatur waktu mundur, memori hingga 200 catatan putaran. Sudah saatnya berubah pola hidup menjadi lebih sehat dan bugar bersama G-SQUAD.***


Tampilan Aplikasi G-Squad Connected & Baby-G Connected terlihat dalam bentuk grafik

Penghitung Langkah 

Penghitung Waktu 

Stopwatch dengan Fungsi Alarm Target Waktu 

Simak juga cuplikan  launching nya :